AVISO DE PRIVACIDAD DE RAMSCT, S.C.,

Se emite el presente aviso de privacidad en cumplimiento a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares de la forma siguiente:

IDENTIDAD.- Obligación adquirida por RAMSCT para no divulgar la información Personal que voluntariamente otorgue el Usuario sin su consentimiento, y la obligación del Usuario de no divulgar la información contenida en la página Web de RAMSCT o la información entregada al Usuario por el uso de los servicios que RAMSCT S. .C. ofrece, por cualquier medio no autorizado.

DOMICILIO .- RAMSCT, S.C. tiene su domicilio el ubicado en la avenida Insurgentes Sur número 586, piso 5, interior 502, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, en México Distrito Federal, C.P. 03100 y es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

LOS DATOS PERSONALES QUE SE SOLICITAN .- Los datos que se solicitan son relacionados con sus generales, (Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico).

LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES .- Se consideran como datos personales sensibles las claves, cuentas bancarias, números personales, su patrimonio e ingresos etc., lo anterior en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que para obtener los datos antes mencionados, se requiere un consentimiento expreso de parte del titular.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES .- La finalidad del tratamiento de la información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, así como informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

RAMSCT se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestros servicios en nuestro sitio de Internet.

Estas normas de confidencialidad pueden tener cambios en el futuro, dependiendo de los cambios que haya en la normatividad aplicable, por lo que se recomienda revisarlas periódicamente.

Asimismo, aunque RAMSCT se esfuerce en proteger su información personal, no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios, por lo que usted corre su propio riesgo.

LAS OPCIONES Y MEDIOS QUE SE OFRECEN PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES .- Para conocer los procedimientos que limitan el uso y divulgación de los datos personales, se puede poner en contacto con nuestra área de datos personales en Insurgentes Sur número 586, piso 5, interior 502, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, en México Distrito Federal, C.P. 03100, teléfono 01 55 5207 3557 o en la dirección electrónica info@ramsct.com o visitar nuestra página de Internet https://www.ramsct.com/

MECANISMOS PARA NEGATIVA DE CONSENTIMIENTO (NEGATIVA DE TRATAMIENTO) .- En caso de que usted NO desee recibir mensajes de nuestra parte o no desea que sus datos sean utilizados por RAMSCT para los fines mencionados, mencione su negativa llenando el cuadro de abajo, lo cual implica que queda entendido de que no se le pueda brindar la información para lo cual fueron solicitados.

No consiento que mis datos personales sean utilizados en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

LOS MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO DEL TITULAR .- Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para lo anterior, debe solicitarlo en el domicilio ubicado en Insurgentes Sur número 586, piso 5, interior 502, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, en México Distrito Federal, C.P. 03100, o enviar un correo a la dirección electrónica info@ramsct.com

LOS MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS QUE PERMITEN A LOS TITULARES EJERCER SUS DERECHOS ARCO .- Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales ubicado en Insurgentes Sur número 586, piso 5, interior 502, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, en México Distrito Federal, C.P. 03100, teléfono 01 55 5207 3557 o en la dirección electrónica info@ramsct.com

EL EMPLEO DE COOKIES U OTRAS HERRAMIENTAS DE RASTREO .- Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador, las cuales se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para identificarlo cuando se conecta a los nuestro sitio.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestro sitio y ofrecerle de una atención personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitados, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los servicios que ofrecemos. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las condiciones más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

ESPECIFICAR SI SE REALIZARÁN TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS .- En esta página no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

RAMSCT no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con algún agente diverso, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir que no sean compartidos sus datos, conforme al procedimiento que mas adelante se menciona.

RAMSCT puede difundir su información únicamente en casos especiales, cuando sea necesario proporcionar esta información para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del nuestro sitio, o causar daños o interferencia sobre los derechos de RAMSCT o sus propiedades, de otros usuarios de los sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. De igual forma puede difundir u obtener acceso a la información cuando, actuando de buena fe, cuando sea necesario por razones legales, administrativas o de otra índole.

ESPECIFICAR EL EMPLEO DE CANDADOS DE SEGURIDAD SSL (SECURE SOCKET LAYER) PARA LOS SITIOS WEB QUE REALIZAN TRANSACCIONES FINANCIERAS EN LÍNEA, DIRECTAMENTE EN SU SITIO, Y PARA TODOS AQUELLOS SITIOS WEB QUE SOLICITEN DATOS PERSONALES SENSIBLES, CON BASE EN LA CLASIFICACIÓN ESTABLECIDA EN LA LFPDPPP .- La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos. La información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento. Le recomendamos que no revele sus contraseñas a nadie. RAMSCT no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto sus datos personales, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. Para disminuir los riesgos se le recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas.

LOS PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS A TRAVÉS DE LOS CUALES EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS TITULARES DE POSIBLES MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD .- RAMSCT se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet https://www.ramsct.com/, sección aviso de privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado, cuando así nos sea solicitado.

UNA CLÁUSULA DE ENTENDIMIENTO Y ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS ESTABLECIDOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD POR PARTE DEL TITULAR .- El aviso de Privacidad / Confidencialidad está emitida en los términos y condiciones que la Le establece, lo que de igual forma constituye un acuerdo legal entre el usuario y RAMSCT.

Si el usuario utiliza los servicios de RAMSCT en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios que se establecen en el sitio de RAMSCT.

UNA CLÁUSULA QUE INFORME A LOS USUARIOS SOBRE EL DERECHO DE ACUDIR AL INAI SI ÉSTOS CONSIDERAN QUE HA SIDO VULNERADO SU DERECHO A LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES .- Los derechos que se establecen en la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, si usted considera que se han vulnerado la protección de sus datos personales, puede acudir a el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, (INAI) donde puede presentar una reclamación y hacer valer sus derechos.

FECHA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN .- 12 de enero del 2016.